Wurzelpetersilie - Intensiv im Aroma.

Wurzelpetersilie

Wurzelpetersilien aus eigenem Anbau liefern wir Ihnen von Juli bis Dezember aus dem Freiland und von Januar bis in den Mai hinein aus unserem eigenen Kühllager. Gewaschen und poliert bieten wir Ihnen Wurzelpetersilie nach Größen sortiert in Flowpacks, Dehnfolie oder auch lose an.

Der Anbau von Wurzelpetersilie erfordert viel Erfahrung und Know-how. Brun Frischgemüse ist Spezialist für diese Nischenkultur: Wir bauen dieses schmackhafte Gemüse bereits seit vielen Jahren erfolgreich an.

Unsere Wurzelpetersilie hat einen intensiven und würzigen Geschmack, mit leicht pfeffrigem Aroma. Gemüse-Eintöpfe und Suppen bekommen so eine besonders delikate Note, denn der volle Geschmack bleibt beim Kochen erhalten. Aber auch als Cremesuppe oder in Rohkostsalaten ist Wurzelpetersilie ein würziger Genuss, der zusätzlich mit einem hohen Vitamin-C-Gehalt punktet.