Wir sind Gemüseanbauer aus Leidenschaft. Bereits in vierter Generation setzen wir alles daran, Sie als Kunde mit verlässlicher Qualität und täglich frischer Ware zu begeistern. Brun Frischgemüse aus Borken versteht sich als echter Familienbetrieb. Unser Erfolgsrezept: Wir verbinden eine lange Tradition mit Modernität.
Der Slogan „Gewachsene Qualität“ gilt dabei nicht nur für unser Gemüse, sondern auch für unseren Betrieb: Durch fortlaufende Investitionen in Betriebserweiterungen und neue Lösungen haben wir uns kontinuierlich weiterentwickelt. Heute zählen wir mit 150 Mitarbeitern zu den leistungsfähigsten landwirtschaftlichen Betrieben im Münsterland und beliefern den Lebensmitteleinzelhandel, den Fruchtgroßhandel und weiterverarbeitende Betriebe in ganz Deutschland.
Dank unserer Spezialisierung auf wenige Kulturen bieten wir Ihnen täglich knackfrische Ware in bester Qualität, bevorzugt aus eigener Produktion, ergänzt durch langjährige Vertragsanbauer.
Unternehmen: landwirtschaftlicher Familienbetrieb in vierter Generation
Geschäftsführer: Tobias Brun (Gemüsebaumeister), Bernhard Brun (Landwirtschaftsmeister)
Mitarbeiter: 150
Standort: Borken/Westfalen
Anbaufläche Möhren: über 500 ha
Anbaufläche Porree: über 150 ha
Weitere Anbauflächen: für anderes Wurzelgemüse/Getreide und Mais zur Fruchtfolge
Betriebsgelände: insgesamt 50.000 qm
Anteil Aufbereitungs- und Lagerhallen: 20.000 qm
Jahresproduktion: über 50.000 t Gemüse